Hier finden Sie folgende Angebote:

Messe zum Priesterjubiläum Pfarrer Kittl

Informationen zu unseren verschiedenen Gottesdiensten und Gebetskreisen finden Sie unter:
Gruppen/Gottesdienst und Gebet

Sie suchen eine Mitfahrgelegenheit zum nächsten Gottesdienst? Wir vermitteln!

Liebe Pfarrangehörige von Höhenkirchen, Brunnthal und Siegertsbrunn,

„Kirche unterwegs“ – so kann man unsere seit 1. September 2012 neu entwickelte Gottesdienstordnung verstehen. In unseren Pfarreien haben Sie die Möglichkeit mind. 1 mal am Tag an einem Gottesdienst und/oder einem Rosenkranzgebet in einer unserer 8 Kirchen und Kapellen teilzunehmen.

Sollten Sie einen Gottesdienst besuchen wollen, aber auf eine Mitfahrgelegenheit in einen der Nachbarorte angewiesen sein, so bitten wir Sie, sich entweder im Pfarrverbandsbüro oder gerne auch bei den Ihnen bekannten Mitgliedern der Pfarrgemeinderäte zu melden.

Gerne vermitteln wir Mitfahrangebote von Kirchenbesuchern, die noch einen oder mehrere Plätze im Auto frei haben und gerne bereit sind, Sie mitzunehmen.